Política de Privacidad

La presente política de privacidad está actualizada conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos y a las indicaciones ofrecidas por la Agencia Española de Protección de Datos. El responsable del tratamiento de tus datos es Victoria Cobian con NIF 05457942L y correo electrónico info@victoriacobian.com

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que tus datos personales se incluirán en archivos de Victoria Cobian para fines comerciales, publicitarios y gestión de clientes incluyendo el envío por correo electrónico de mensajes comerciales relacionados con productos, promociones o novedades de Victoria Cobian. Puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos mandando un email a info@victoriacobian.com

En Victoria Cobian tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de enviar newsletters o comunicaciones comerciales de interés, gestionar solicitudes de información, mantener la relación contractual y administrar y mejorar nuestros servicios. Sólo pediremos tus datos personales en caso de que quieras realizar un pedido.

Victoria Cobian conservará los datos personales facilitados mientras no solicite su eliminación. Dichos datos personales se conservarán respetando los plazos legales establecidos.

No se cederán datos personales a terceros ajenos a Victoria Cobian, salvo obligación legal. Si fuera necesario hacerlo, le ofreceríamos toda la información que corresponda con carácter previo, solicitando posteriormente su consentimiento expreso.

Conforme al Reglamento General de Protección de Datos, está facultado para ejercer los siguientes derechos: Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, a solicitar su rectificación o supresión, a solicitar la limitación de su tratamiento, a oponerse al tratamiento de sus datos, a la portabilidad de los datos a otras empresas y derecho a retirar el consentimiento prestado.

El titular de los datos podrá ejercer cualquiera de los derechos citados enviando una comunicación escrita y firmada por correo electrónico junto con una copia del documento nacional de identidad a la siguiente dirección: info@victoriacobian.com

En caso de que sienta que han sido vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos personales, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la sede electrónica de su sitio web: www.agpd.es

El Cliente deberá rellenar los formularios con datos verdaderos y actuales. En caso de que se faciliten datos de otra persona, entenderemos que tiene su consentimiento expreso. En caso contrario, el Cliente será el responsable de cualquier daño o perjuicio directo o indirecto que se haya podido ocasionar a dicha persona.

Propiedad Intelectual

Los derechos de propiedad intelectual e industrial de esta página web, incluyendo todos los elementos que la conforman tales como las imágenes y cualquier otro material técnico o audiovisual, son propiedad exclusiva de Victoria Cobian. Está prohibida la reproducción, reutilización, copia o distribución (total o parcial) de cualquier elemento de esta página web, por cualquier medio sin el consentimiento previo y por escrito de su titular.

El Usuario que se proponga implementar cualquier sistema o mecanismo automatizado para generar enlaces, impresiones o visitas desde su sitio web a cualquier sección de esta página web (más allá de los enlaces manuales comunmente utilizados) deberá obtener autorización previa y por escrito del titular de esta página web. El establecimiento de enlaces desde o hacia esta página web no implica la existencia de ningún tipo de relación entre ambas, ni la aceptación o aprobación de dicho enlace por parte del titular de esta página web.

Cookies

Las Cookies de esta web no son nocivas ni contienen datos personales. Puedes desactivarla en cualquier momento modificando las preferencias de tu navegador.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar a analizar el uso que un usuario hace de la web y su información se transmite y archiva en sus servidores. Google usará esta información por cuenta de Victoria Cobian con el propósito de seguir la pista de su uso de la web, recopilando informes de su actividad y prestando otros servicios relacionados con el uso de Internet. También podrá transmitir esta información a terceros cuando así lo requiera la legislación. El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos inhabilitando el uso de cookies en la configuración del navegador, con ello pueden verse restringidas algunas funcionalidades de la web. Aceptando estas condiciones, consientes el tratamiento de tus datos por parte de Google.

Información para menores

El Sitio no está dirigido a niños menores de 13 años y no recopilamos información personal de niños menores de 13 años. Si usted es padre o tutor de un niño menor de 13 años y cree que su hijo puede habernos proporcionado información personal, póngase en contacto con nosotros en info@victoriacobian.com, y usaremos esfuerzos comercialmente razonables para eliminar esa información.

Sitios webs de terceros

El Sitio puede incluir enlaces a sitios web de terceros y servicios en línea. Esta Política no describe las prácticas de privacidad de dichos sitios web o servicios. Revise las políticas de privacidad de dichos sitios web o servicios antes de proporcionarles información personal.

Victoria Cobian se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, siempre que sea necesario, para adaptarse a la normativa vigente. Se recomienda consultarla de manera periódica ya que puede sufrir modificaciones.

Puedes contactar con la titular de esta página web para cualquier aspecto relacionado con esta Política de Privacidad, a través de la dirección de correo electrónico info@victoriacobian.com

⚡ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 40€⚡ Descartar